14 Август, 2015

Компания Агма приняла участие во второй международной Выставке Batimat Russia 2015

Но любое развитие предполагает рост, как концептуальный, так и технический. За прошедшие годы компания шагнула далеко вперёд по сравнению с тем, чем она располагала на первых порах. Появились новые зарубежные высококачественные станки, мастера стали проходить обучение не только у отечественных, но и у зарубежных специалистов, продукция ещё больше приблизилась к не только к европейским, но и к мировым стандартам, территория предприятия расширяется, количество рабочих мест увеличивается, вместе с этим улучшаются и рабочие условия, т.к. компания заботится не только о своём имидже, но и о продуктивности работы. Благодаря человеку, который был все эти годы с предприятием, от первых, слегка неуверенных шагов, от зачаточного состояния до нынешнего, стабильного и уверенно смотрящего в будущее, компания «АГМА» не только не теряет в качестве, но и приобретает новых клиентов, что уже может считаться подвигом в наше время. Именно он, лидер компании «АГМА», Гизатуллин Артур Ринатович, молодой, но очень серьёзный, внимательный специалист, с передовыми идеями, давно и крепко стоящий на ногах профессионал своего дела, прекрасно разбирающимся во всех нюансах деятельности, которой занимается вверенное ему предприятие, порядочный и отличающийся обострённым чувством справедливости. Можно долго говорить о его человеческих и организационных качествах, но дела всегда говорят лучше слов – достаточно увидеть, насколько эффективна деятельность предприятия и насколько широка постоянно расширяющаяся география контактов с клиентами. В действиях Артура Ринатовича чётко прослеживается последовательность в решении всех вопросов, продуманность в технологии деятельности работы и честность во взаимоотношении с партнёрами, именно это и другие полезные в деловом мире бизнес-качества, вместе с полным соблюдением концепции предприятия «Нет попытки – нет достижения», что позволяет компании не только второе десятилетие не падать вниз, теряя своих клиентов, как это происходит у многих компаний в данный момент на рынке, но и набирать новых, вместе с весом в коммерческих кругах.
Очередным этапом в истории развития компании следует считать участие в начале апреля этого года в одном из крупнейших выставочных центров России – «Крокус Экспо» – в ежегодной международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA 2015, где компания была одним из лидеров по посещаемости стенда, где представлялась продукция предприятия. Всё это состоялось благодаря внедряемым инновационным технологиям и тщательной подготовке компании к этому ответственному мероприятию, что, безусловно, сказалось на отлаженной, словно механизм швейцарских часов, работе коллектива, который три дня успешно представлял свою образцовую продукцию высочайшего качества перед посетителями выставки и участниками этого международного предприятия – а это крупнейшие представители дверного и строительного бизнеса. Участники выставки делились новейшими разработками, ультрасовременными технологиями и материалами в сфере архитектуры, строительства, интерьера и предметов дизайна.

Более 500 мировых производителей и компаний из России, Италии, Испании, Германии, Франции, Турции и других европейских стран делились своими лучшими разработками и идеями. Европейских дизайнеров очень заинтересовали собственные уникальные наработки ООО «АГМА» в области изготовления дверей и индивидуальный подход к изготовлению телескопической продукции и не только – процессу окутки продукции, филигранная технология нанесения особой, самостоятельно разработанной смесью лакокрасочного покрытия, профессиональная система тщательного отбора заготовок, строжайшая проверка качества конечной продукции и т.д. На многочисленные вопросы представители других компаний и огромное количество журналистов, которые освещали выставку, получили исчерпывающие и корректные ответы. В свою очередь, посещались стенды других компаний, изучались их коммерческие и технические возможности, происходил обмен экспонатами, образцами, вкусным кофе и любезностями.

Именно поэтому не только сам выставочный стенд был отмечен участниками и посетителями выставки, но и сами представители компании «АГМА» проявили себя, по всеобщему мнению, как одни из самых тактичных и внимательных к посетителям участников выставки, примером чего служит большое количество оставленных восторженных отзывов как на сайте, так и в книге отзывов и пожеланий. Большое количество иностранных гостей отметили и красоту прекрасной половины представительниц ивановской земли. Компания «АГМА» была отмечена различными дипломами, наградами и приглашена на следующую выставку в будущем году.
Помимо положительных впечатлений, участие в международной выставке, во-первых, позволило завести новые крепкие деловые связи, во-вторых, приобрести новый ценнейший опыт и поделиться своими идеями с другими столь же преданными своему делу людьми и не только, - впереди новые попытки и новые достижения.

Заказать звонок

Все поля обязательны для заполнения