5 Август, 2015

Нововведения ему к лицу: как мы обновляемся, продолжая придерживаться фундамента традиций

Компания ООО «АГМА» - это предприятие, которое не боится качественных экспериментов, при этом всегда опираясь на опыт традиций. За текущий месяц на предприятии произошёл ряд инноваций, которые позволили ещё больше улучшить качество производимой продукции, ещё более увеличить охват территорий, где проходит реклама ООО «АГМА», весьма существенно увеличить количество компаний, с которыми заключёны договоры, по сравнению с прошедшим месяцем, при этом компании удалось вновь удержать штат в данный кризисный период. Об этом и не только чуть подробнее. 

В период, когда всеобщая компьютеризация труда позволяют человеку делать многие операции намного быстрее, качественнее, удобнее и порой во много раз дешевле, даже самым непробиваемым консерваторам становится ясно, что нет никакого смысла отказываться от приветливых и интеллектуально оснащённых технологий. Новые станки, приобретённые предприятием у надёжных итальянских и немецких поставщиков, уже введены в строй и показали себя с лучшей стороны. Помимо этого, были закуплены новые стёкла «триплекс» наилучшего качества и различных графических решений для того, чтобы новый модельный ряд дверных полотен, разработанных известным итальянским дизайнером специально для компании «АГМА», увидела свет в самое ближайшее время. Плавные линии, тонкие очертания, безупречный вкус и покрытие высочайшего качества порадует даже самых взыскательных розничных покупателей и самых искушённых клиентов. Рынок, на котором добросовестно трудится компания «АГМА», начинает понемногу приходить в движение, что позволяет с уверенностью смотреть в будущее, но при этом не прекращается поиск новых подходов к работе, т.к. анализ рынка показывает, что не все старые схемы по-прежнему рентабельны и эффективны. После многочисленных совещаний отдела маркетинга и инновационно-экономического отделения был принят ряд тщательно проработанных и взвешенных решений, позволяющих завоевать новые ниши рынка, в том числе на территории виртуальных продаж (это касается не только изготовления погонажных изделий, но и нового ассортимента дверных полотен, которыми компания гордится и в успехе которого не сомневается, впрочем, это можно сказать по отношению к любой продукции предприятия). Рассказывать подробно нет никакого смысла в данный момент, но то, что результат будет эффективный, это без сомнения. 

При этом, несмотря на активную внешнюю политику предприятия и стабильную колею немного затянувшегося кризиса, боевой линкор компании во главе с Гизатуллиным Артуром Ринатовичем старается сделать работу коллектива более комфортной и интересной. Боевой дух вновь прибывших и уже опытных сотрудников призваны поднять новые тротуарные плитки с объёмным изображением, редчайшие по своей красоте жемчужины хвойных пород дагласские ели, парагвайская гордость инченсо, мягкая и сильная японская сосна, элегантные саженцы благородных представителей альпийских лугов и другие великолепные образчики зелёных насаждений. Помимо этого, были обновлены баннеры-«обои» по всей территории предприятия с логотипом, в планах, несмотря на замедляющий реализацию данных идей кризис, всё так же ничего не изменилось в планах по поводу фонтана, в ближайшем будущем планируются тренажёрный зал, собственная пекарня и зимняя теплица исключительно для сотрудников и не только: идеи будут обязательно реализованы, требуется лишь подождать. Повторимся, что кризис лишь замедлил ход выполнения данных задач предприятия, но ни в коем случае не отменил! Это очень важно понимать и осознавать, даже если сомнения всё же тревожат при оценке современной ситуации на рынке. Следует помнить, что предприятие не теряет динамики. Следует понимать, что предприятие потихоньку продолжает наращивать мощности. Иными словами, руководство предприятия всё делает для того, чтобы сделать работу не только приятной, но и полезной в её насыщенности, и ещё крепче сплотить коллектив под боевыми стягами предприятия, ибо компания твёрдо нацелена выйти по уровню работы и зарплаты на докризисный уровень. 

  Одним словом, нет никаких причин ожидать оправданий кризисных опасений и тревог, которые в последнее время любят высказывать различные злопыхатели и любители нагнетать обстановку с помощью слухов. 

ООО “АГМА” – любовь к своей работе всегда приносит выгодные дивиденды!!

Заказать звонок

Все поля обязательны для заполнения