Pirat’s fest в июле: хорошо отдыхаем - отлично работаем!

Летний корпоративный отдых – добрая традиция нашей компании, родившаяся с легкой руки ее руководителя. Очередной выезд на природу состоялся 27 июля и прошел в форме Pirats fest. Это был незабываемый день, полный драйва, веселья, настоящего единения людей, занятых общим делом!

В роскошных природных декорациях на живописной реке Мера сотрудники  АУП компании «АГМА» со своими семьями стали участниками классного тимбилдинга. В этот день к нам присоединились также друзья, партнеры и почетные гости компании, с которыми фирму связывает тесное сотрудничество и многолетняя дружба.

Командные соревнования разбудили спортивный дух, все с азартом зарабатывали очки и работали на результат, поддерживая друг друга. Впрочем, главным результатом было само настроение этого дня, атмосфера, в которой всем было комфортно и радостно. Именно в такой неформальной атмосфере зачастую рождаются нестандартные решения, появляются интересные идеи, которые затем могут перерасти в новые проекты, улучшить рабочие показатели.

Этот выходной надолго останется в нашей памяти, в том числе, и благодаря ярким фотографиям. Кстати, великолепная фотозона была сделана руками самих сотрудников компании, которые не пожалели времени и сил, чтобы украсить свой праздник.

Одним из ярких моментов стал конкурс на лучший костюм, в котором наши коллеги тоже проявили мастерство и фантазию.  Многие дополнили образ аксессуарами и гримом. Лучшими были признаны костюмы технолога фирмы Алексея Губанова и бухгалтера Эльвиры Бабашовой. Настоящая военная фляжка досталась Эльвире еще от деда, а пиратский клинок помог сделать зять!

… Начало следующей рабочей недели ознаменовалось приятнойболью в мышцах (в том числе лицевых!) и такими же приятными воспоминаниями. А главное – чувством благодарности за добрые эмоции и желанием работать в такой дружной команде!

«Я очень дорожу нашим коллективом,- прокомментировал мероприятие генеральный директор «Агмы» Артур Ринатович. –От работы каждого члена команды зависит общий успех. Не только труд, но и совместный отдых сближают людей, поэтому такие встречи просто необходимы. На корпоративном духе нельзя экономить, его надо укреплять! Тогда люди будут относиться к работе с душой, и с доверием друг к другу. Мне приятно, что многие сотрудники работают в фирме давно. Значит, мы все делаем правильно!»

Поиск
Меню
Дверные полотна Более 15 видов
Дверные коробки Более 15 видов
Карнизы Более 15 видов
Подкарнизная планка Более 15 видов
Розетки Более 15 видов
Цоколи Более 15 видов
Меню